Президент Таджикистана навестил раненых военных в Раштском районе

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Иллюстрация: president.tj Президент Таджикистана Эмомали Рахмон. Иллюстрация: president.tj

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон 27 сентября посетил госпиталь Министерства обороны РТ и навестил раненных в ходе обстрела 19 сентября в Раште военнослужащих. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента РТ, Э. Рахмон пообщался с ранеными и дал указание соответствующим структурам оказать материальную и моральную поддержку как раненым, так и семьям погибших солдат и офицеров.

Пресс-служба президента РТ напоминает, что 19 сентября в ходе террористической атаки в ущелье Камароб было убито 25 военнослужащих Минобороны Таджикистана и ранено 15 солдат и офицеров. Независимые источники говорят о большем количестве погибших и раненых. Эмомали Рахмон в день атаки боевиков на военных находился с рабочим визитом в Нью-Йорке, откуда отправил телеграмму соболезнования семьям погибших военнослужащих. В Душанбе президент Таджикистана вернулся вечером 25 сентября.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Приветствую всех пользователей и Добро Пожаловать на сайт!