Сборная Узбекистана по футболу определилась со спарринг-партнерами

Национальная сборная Узбекистана 9 и 12 октября 2010 года проведет товарищеские матчи и ее соперниками станут сборные команды Саудовской Аравии и Бахрейна. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, матч против сборной Саудовской Аравии состоится в Джидде 9 октября, а спустя три дня подопечные Вадима Абрамова выйдут на поле в гостевом матче против Бахрейна.

«Взяв во внимание, что Кубок Азии уже не за горами, Центр сборных команд Узбекистана посчитал нужным, выбрать в роли спарринг-партнеров ведущие команды континента. По этой причине пришлось отклонить предложения Индии и Мексики», — отметил представитель пресс-службы.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости , в августе в рамках подготовки к соревнованиям за кубок Азии, которые будут проводиться 7-29 января 2011 года в городе Доха — столице Катара, национальная сборная команда Узбекистана по футболу сыграла вничью со счетом 3:3 товарищеский матч со сборной командой Эстонии. Национальная сборная команда Узбекистана в группе «А» соревнований за кубок Азии будет играть против футболистов Катара, Кувейта и Китайской Народной Республики.